Ferro ganó en Mendoza y se mete en el reducido

22/08

22/08Ferro Carril Oeste venció hoy a Independiente Rivadavia por 2-0. Los goles del conjunto que dirige Marcelo Broggi los anotaron el delantero Luis Salmerón (25m. PT) y el volante Israel Coll (40m. ST). Los de Caballito se ubicaron quintos.

All Boys derrotó a Boca Unidos en Floresta

22/08

22/08Los goles del conjunto local fueron anotados por Franco Olego a los 41 minutos del primer tiempo y Franco Mazurek a los 35 minutos de la etapa complementaria. El encuentro correspondiente a la fecha 30 del Campeonato de la B Nacional.

El Ogro Cristian Fabbiani:"Patronato no juega a nada"

20/08

20/08El famoso delantero, que actualmente juega en Estudiantes de San Luis, se refirió al presente de su equipo en la B Nacional, también habló del líder, entre otros temas. Sobre el Santo dijo: "A mi criterio Patronato no juega a nada".

Patronato viajó a Corrientes con varios cambios

15/08

15/08El único líder de la B Nacional, tendrá varias modificaciones para enfrentar a Boca Unidos este domingo desde las 15. Quintana no juega. Márquez iria de central y Martínez de lateral. Volverían Becerra y Guzmán. Juega Diego Jara.

Chacarita derrotó a Ferro y sigue en levantada

11/08

11/08El funebrero, venció esta tarde a Ferro Carril Oeste por 2 a 0, de local, y acumuló su tercer victoria consecutiva desde la llegada del director técnico Fernando Gamboa. Luis Maldonado y Jonathan Menéndez anotaron los goles.